Знакомьтесь: хлеб «Ленинградский»

Руководством хлебозавода совместно с администрацией города была разработана программа «Социальный хлеб», призванная обеспечить горожан вкусным и доступным по цене хлебом. Это вовсе не означает, что предлагаемый продукт – низкого качества. Изделие готовится, как и все хлеба, по традиционной технологии, опарным способом, благодаря чему мякиш – воздушный и ароматный, а по вкусовым качествам очень схож с деревенским хлебом. По содержанию полезных для организма веществ «Ленинградский»превосходит большинство сортов хлебобулочных изделий. Основные компоненты для изготовления – это смесь муки первого и второго сорта, пшеничные отруби с высоким содержанием клетчатки, минералов и витаминов группы В, С, D, Е, РР, Н. Основное преимущество и отличие от аптечных в том, что они легко усваиваются организмом. Главное достоинство отрубей – высокое содержание пищевых волокон, регулирующих работу кишечника, улучшающих микрофлору желудочно-кишечного тракта, снижающих уровень сахара в крови и способствующих выведению излишнего «вредного» холестерина. Клетчатка обладает профилактическим действием против болезней желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы.
Цена на хлеб «Ленинградский» с рекомендуемой наценкой в магазинах город – не выше 10 рублей 20 копеек.
![]() |
![]() |